Я уже писала про сад в теме Детских садов... в Управлении Образования никакой информации про наш сад нет, хотя он почти готов. А вот сад Южного Видного у них в базе уже есть несмотря на его недостроенность по сравнению с нашим. Давайте объединим наши усилии и начнем писать в инстанции уже сейчас.
В Миэле говорят: у них информация, что сад будет передаваться в муниципальную собственность, т.к. вложения были небольшие.
В продолжении темы...Дабы выяснить судьбу нашего сада, в начале июля написала не застройщику, а главе Ленинского района - О.В. Хромову, у него есть ящик, куда он принимает обращения жителей.В тот же день пришел ответ о том, что мое обращение принято. Потом последовало 3 недели тишины, но чуть больше недели назад пришел ответ от Управления образования о том, что застройщик 10.07.15 обратился в Управление с желанием передать сад в муниципалитет. Муниципалитет его принял и провели конкурс на лучшее название, лучшим признали название Колобок. На данный момент наш сад уже числится в общем реестре.В общем, не может это не радовать, пока неизвестно когда он будет открыт, но ввести в эксплуатацию собираются в ноябре по словам брокера.
5000 за 8 неполных дней???
Это дорого, по вашему? Я знаю, детский сад полного дня за 20 тыс (но там чисто пребывание, целый день без занятий). А если считать с занятиями, то только абонемент на 8 занятий в месяц (по часу каждое)стоит от 3,5 до 4 тыс. в месяц. А здесь предлагаются те же занятия и ещё пребывание и присмотр...Если посчитать по часам, то вполне приемлемо для частного детского садика...