Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: цивилизованная ОСТАНОВКА "ул. Завидная, д. 24, микр. Эко-Видное" у нас появится?  (Прочитано 35597 раз)

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
  • Уважение: +372
На мою жалобу по поводу припаркованных машин на Березовой и просьбу наладить работу эвакуатора и установить знаки пришел ответ. Переслали обращение в администрацию г. Видное. Оказывается, теперь они занимаются этим вопросом. Так что если кто-то так же неравнодушен к этому вопросу - пишите в администрацию видного. :) Кстати, год назад еще на ПЛК было очень тесно из-за припаркованных справа тачек. А как появились эвакуаторы, стало гораздо лучше!
а есть сайт, куда можно написать?

svetana-elske

• Житель
  • Уважение: +193
  • Корпус: 3
  • Секция: 4
  • Этаж: 16
www.vidnoe-adm.ru/?show=kontakty вот здесь есть почта. Сайт у них не самый свежий, конечно. Через сайт обращения не принимают, к сожалению.

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
www.vidnoe-adm.ru/?show=kontakty вот здесь есть почта. Сайт у них не самый свежий, конечно. Через сайт обращения не принимают, к сожалению.
вот эта? gpvidnoe@yandex.ru
а можно примерный текст?

svetana-elske

• Житель
вот эта? gpvidnoe@yandex.ru
а можно примерный текст?
Да, я писала так примерно:
Добрый день! В 6 мкр. г. Видное в районе ул. Березовой отсутствуют знаки, запрещающие стоянку и остановку. Из-за этого правые полосы обоих направлений недоступны для движения, ввиду чего в часы пик в районе затруднено движение транспорта, в том числе общественного. Прошу рассмотреть возможность установки знаков, запрещающих стоянку и остановку личных а\м, и наладить работу эвакуатора.
И все.

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
Да, я писала так примерно:
Добрый день! В 6 мкр. г. Видное в районе ул. Березовой отсутствуют знаки, запрещающие стоянку и остановку. Из-за этого правые полосы обоих направлений недоступны для движения, ввиду чего в часы пик в районе затруднено движение транспорта, в том числе общественного. Прошу рассмотреть возможность установки знаков, запрещающих стоянку и остановку личных а\м, и наладить работу эвакуатора.
И все.
ОК. Пишу

taron

• Житель
  • Уважение: +437
Я несколько дней назад был в ГАИ, показал им фотки фур и тд. Мне ответили, что пока стройка не закончится, они ничего делать не будут.

LittleEvil

• Старожил
  • Уважение: +210
  • Корпус: 1
  • Секция: 2
Интересно, а какая именно стройка? ЮВ? Мы? Видный берег? А ведь всё поле застраивать планируют.. Наши стройки не успеют закончится, как ещё другие начнутся
Круто отмазались..

Kiro4ka

• Старожил
  • Дом № 8,подъезд № 2
  • Уважение: +253
Вообще не понятно, что значит не будут?! 6-ой мкр, Завидное уже закончены, Эко Видное заканчивают и при чем здесь дальнейшие застройки? Пусть наведут порядок в построенных районах, а только отговорки лепить да бабки с нелегалов драть

Myrrrmyrka

• Житель
  • Уважение: +576
  • Корпус: 2
Все просто, видать Застройщики отстегнули хорошо ГАИ, те в нашем районе и не появляются, "пока стройка идет". В воскресенье в наш район заворачивал огромный длинномер с катком наверху, несся по ПЛК как ненормальный, не соблюдая вообще никаких знаков. Интересно, им вообще можно по городу ездить.

Frol

• Старожил
  • Уважение: +132
  • Корпус: д7
Все просто, видать Застройщики отстегнули хорошо ГАИ, те в нашем районе и не появляются, "пока стройка идет". В воскресенье в наш район заворачивал огромный длинномер с катком наверху, несся по ПЛК как ненормальный, не соблюдая вообще никаких знаков. Интересно, им вообще можно по городу ездить.
Ну по поводу ГАИ, сколько раз ездил, всегда встречаю их около домиков продаж квартир. Стоят деньги зарабатывают.

zoya

• Новичок
  • *
  • Уважение: +1
Могу предложить объединить усилия в требованиях создания хорошего остановочного пункта на углу дома Завидная, 24. Жители этого дома, да и в целом всего микрорайона, в этом тоже очень сильно заинтересованы!

Myrrrmyrka

• Житель
  • Уважение: +576
  • Корпус: 2
Ну по поводу ГАИ, сколько раз ездил, всегда встречаю их около домиков продаж квартир. Стоят деньги зарабатывают.
жаль, что понятия "работать" и "зарабатывать" в данном случае не пересекаются :(

Kiro4ka

• Старожил
  • Дом № 8,подъезд № 2
  • Уважение: +253
думаю, что пошевелиться все таки нам всем стоит, с такой ситуацией на дорогах ни чего хорошего нас впереди не ждет  :(

Frol

• Старожил
  • Уважение: +132
  • Корпус: д7
жаль, что понятия "работать" и "зарабатывать" в данном случае не пересекаются :(

Согласен, ну таково у нас правительство и так далее.
Мы с супругой недавно скорую 2.5 часа ждали. :o :o :o :o У меня слов просто нет...

svetana-elske

• Житель
Согласен, ну таково у нас правительство и так далее.
Мы с супругой недавно скорую 2.5 часа ждали. :o :o :o :o У меня слов просто нет...
Ого. Откуда она ехала? Из Москвы или из Видного?