В Москве с 19 до 9.00 нельзя.
Да.Эти часы для Москвы. Нашла.Есть вроде еще некое разделение на новостройки.
Уважайте соседей своих.
Дак я и хочу мысль сказать, а тут заклевали. Мысль в том, что Москва и область разные субъекты РФ. Разные законы. Просто свои фантазии можно конечно высказать...И деток малолетних(которые не спят) можно приписать. Я больше от топота ваших детей страдаю ночами. Ибо слоны. Интересно, а что делать тем у которых детям уже по 25 лет. Сидеть и слушать соседей у которых дети малолетние? Уважайте соседей своих.
Блин, району без году неделя. Уже запрещают ремонт делать. Я только через год буду делать, пусть дом сядет. Кто-нибудь против?
Ой,вам не кажется что мы втроем говорим об одном и том же. Давайте не ругаться. 😉соседи же😉
и в правду! Я просто высказала свое мнение, а так на меня напали, как будто это я написала этот листочек! 😉
делайте свой ремонт на здоровье. И вообще я так понимаю вы не из нашего дома, как можете утверждать, что ночью никто не работает. Я уважаю своих соседей, и мои дети никогда в ночное время не бегают по дому!
Я из, как он там теперь 15-го дома (11 корпус бывший). Думаете у нас этой проблемы нет?