Кто тут у нас любитель записки пимать? Я смотрю Вам именно моя машина не нравится? Заняться нечем? Сходите в УК поставьте столбики, а еще лучше напротив садика киньте решотки на газон для парковки, столько места появится парковочнооо хоть польза от вас будет. То что лезу на газон и не только я, газону от этого плохо не станет если станет, то УК поменяет, денег у гее предостаточно, в отличии от других я комунальные вовремя плачу и задолженности нет.
Что такое газон? Давайте разберем эту формулировку
А нормально припарковать машину религия не позволяет или что? Откуда это быдлятское желание залезть туда, куда н
Выгляните в окно, скорее всего это что-то зелененькое у подъездов, куда колесиками вашей колымаги ну никак заезжать нельзя. Неприлично это, по-свински, понимаете?
а по закону есть формулировка? Или любая трава газон?
найди место в час два три ночи.. ..
ЗАКОН МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ЧИСТОТЫ И ПОРЯДКА НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ" Принят постановлением Московской областной Думы от 16 ноября 2005 г. N 5/158-ПСтатья 2. Основные понятия, используемые в настоящем ЗаконеГазон - элемент благоустройства, включающий в себя остриженную траву и другие растения, высотой не более 20 см.
найди место в час два три ночи.. .. хотя места под парковку сделать можно.. они есть.