Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: а не пора ли нам создать группу в WhatsApp?  (Прочитано 7342 раз)

Лорочка

• Житель
  • Уважение: +59
  • Корпус: 9
  • Секция: 3
  • Этаж: 16
а не пора ли нам создать группу в WhatsApp?
« Ответ #15 : 05 Октябрь 2016, 21:47:24 »
0
Бредятина, создайте 20 групп, чатов, потому что кому-то показалось неинтересным и не по существу. Тупо удаляйтесь из ват сара и нет проблем.

Mr No Name

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +8
« Ответ #16 : 06 Октябрь 2016, 07:23:50 »
0
Бредятина, создайте 20 групп, чатов, потому что кому-то показалось неинтересным и не по существу. Тупо удаляйтесь из ват сара и нет проблем.
Лора,тут вопрос..10-15 человек чататся обо всем..или создана групп из 256 с целью ответа на вопрос :"прорвало на 1 этаже..позвоните.Написано заявление в УК на тему..иду собирать подписи.. И более глобальные вопросы".Поэтому если это просто чат обо всем и основные активисты человек 10-это неплохо..Просто тогда зачем там еще 246 чел."))Я,честно,добавлясь в группу думала о глобальных вещах.Ошиблась-удалилась.Группа неплохая,но смотря кто с какой целью там..А большинство,как мне кажется...хотели по существу.Хотя согласна,что "по существу" у всех по разному.Так что впредь решила нужную инфу искать на форуме-нежели смотреть на работе  на неперестающе мигающий телеф с 116 сообщением

Mr No Name

• Постоялец
  • **
« Ответ #17 : 06 Октябрь 2016, 07:31:50 »
0
Прекрасный пример с группой "девочки "..как только разговоры переносятся в общий чат-это неинтересно 256 пользователям -раздражает и бесит..и даже меня раздражает,потому что я нахожусь в общем чате с другой целью-получать ответы на относительно глобальные вещи,а не фото маникюра...Но когда я добавляюсь в чат "девочки"-у меня желание получить ответы где сделать маникюр,брови,найти гинеколога и т.д.И в этом случае все разговоры о контактах,фото макияжа и т.д не раздражают!! Все же просто)законы пстхологии никто не отменял..есть потребность и ожидание-и удовлетворение этой потребности)) Сейчас пройдет естественный отбор в группе вотс ап..и у кого были обмануты ожидания-удалятся,а осиальныц найдут в группе то что искали-и все довольны..)) просто если ставить цель подключить в группу как можно больше жильцов,тогда нужно идти по другой стратегии😀И с другим наполнением )))

Oleg_S.

• Житель
  • olegsmagin.ru
  • Уважение: +221
  • Корпус: 14
« Ответ #18 : 06 Октябрь 2016, 09:28:36 »
+1
По нашему (14-му) дому создано 2 чата - один чат для основного обсуждения вопросов/проблем по дому и району, второй - флудилка, разговоры обо всём. А дальше уже можно создавать и тематические чаты по желанию, отдельно. Удобно. Никто не надоедает своим спамом другим участникам группы.

Анастасия К

• Житель
  • Уважение: +728
  • Корпус: 10
« Ответ #19 : 06 Октябрь 2016, 16:46:03 »
+1
Вы просто не представляете, когда открываете чат, а там 1200 сообщений за день))) И потом найди нужную инфу ;D

Mr No Name

• Постоялец
  • **
« Ответ #20 : 06 Октябрь 2016, 21:20:04 »
0
Анастасия..и не говорите))) или вышел на совещание...вернулся...а там:) вопрос-ответ без рассуждений..тогда да) а так пришлось удалиться

Pavel57

• Новосел
  • *
  • Уважение: +3
  • Секция: 1
  • Этаж: 9
« Ответ #21 : 06 Октябрь 2016, 21:43:14 »
0
Отправил ЛС, прошу добавить. Интересно что в итогу получиться, если поможет в оперативном решении вопросов, будет очень хорошо.

Лорочка

• Житель
  • Уважение: +59
  • Секция: 3
  • Этаж: 16
« Ответ #22 : 07 Октябрь 2016, 00:05:04 »
0
Вы просто не представляете, когда открываете чат, а там 1200 сообщений за день))) И потом найди нужную инфу ;D
а я осень даже представляю, съездила с ребенком в поликлинику, открываю, а там 300 с лишним сообщений и половина ерунды, особенно про снос площадок, газонов....я отчасти согласна надо как-то фильтровать, но и 100 групп создавать тоже смысла не имеет

Анастасия К

• Житель
« Ответ #23 : 07 Октябрь 2016, 07:24:47 »
0
а я осень даже представляю, съездила с ребенком в поликлинику, открываю, а там 300 с лишним сообщений и половина ерунды, особенно про снос площадок, газонов....я отчасти согласна надо как-то фильтровать, но и 100 групп создавать тоже смысла не имеет
Да, поговорить люди любят)) мне кажется удобно 2 чата, как писал Выше Олег, в одном болтаем, во втором дела)

tanya333

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0
  • Секция: 4
« Ответ #24 : 07 Октябрь 2016, 13:20:23 »
0
Да, поговорить люди любят)) мне кажется удобно 2 чата, как писал Выше Олег, в одном болтаем, во втором дела)

Это очень мудрая мысль)!!!
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2016, 13:22:22 от tanya333 »

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
  • Уважение: +372
« Ответ #25 : 07 Октябрь 2016, 14:40:35 »
+1
не спасет, поверь  ;D

Анастасия К

• Житель
« Ответ #26 : 07 Октябрь 2016, 17:58:15 »
0
не спасет, поверь  ;D
Да, тема парковки бьет все рекорды по всем чатам  ;D ;D ;D

SDFka

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0
  • Этаж: 13
« Ответ #27 : 24 Октябрь 2016, 07:11:09 »
0
Соседи, а группа в whatsapp ещё существует? Просто написал по телефону, который висит на двери подъезда, запрос на принятие в группу, спросили подъезд и номер кв. и больше ни ответа ни привета.

Евгений1612

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +10
  • Корпус: 16
  • Секция: 5
  • Этаж: 21
« Ответ #28 : 16 Ноябрь 2016, 23:51:02 »
0
как добавьться в группу ? подскажите.

Galka

• Житель
  • Уважение: +615
  • Корпус: 6Б
  • Секция: 2
« Ответ #29 : 02 Декабрь 2016, 09:17:42 »
0
Уважаемые соседи, создана группа в в Whatsapp -  "Совет Эковидное".
Приглашаются председатели и члены советов домов нашего района, а также если в доме еще не выбран совет - члены инициативных групп.

Цель группы -  обсуждение важных вопросов нашего района, поиск решений, объединение всех домов.

Пишите в личку номера тел.