Сергей! Подскажите как Вы думаете..... достаточно ли обшить инсталяцию одним слоем Гипсокартон влагостойкий Кнауф 1200x2500х12,5 мм...... просто пишут что вроде надо обшивать в два слоя.....
Этот вопрос не относится к теме, так как у себя я инсталяцию не делал. Соответственно вопрос этот не изучал.Но если интересно моё мнение, я обшил бы ГВЛВ.На будущие, такие вопросы лучше задавать в личку.
Подскажите какой кабель лучше использовать для переноса розеток и выключателей в комнате? 1,5 квадрата х 3, одножильный, круглого сечения, медный?
Сегодня вечером приехал диван на кухню. Он не раскладной, с открывающимися сидушками.Идеально встал в эркер и место на кухне не украл.Заказывала жена, цвет и материал подбирала она. По моему отлично вышло![/quoteСергей, здравствуйте! Можно у Вас уточнить размеры эркерного диванчика необходимые для заказа. Нам очень понравился. Заранее спасибо!
Сергей, здравствуйте! Можно у Вас уточнить размеры эркерного диванчика необходимые для заказа. Нам очень понравился. Заранее спасибо!
Добрый вечер Сергей, скажите пожалуйста если знаете , положив теплый пол (маты) если залить заподлицо наливным а потом сверху плитку положить -держаться будит?
Под плитку наливной пол не делают, к нему хуже клеится плитка и у нас