Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Доска позора "Эко Видное"  (Прочитано 202136 раз)

Nusha

• Житель
  • Уважение: +36
  • Корпус: 1
  • Секция: 1
Доска позора "Эко Видное"
« Ответ #285 : 16 Март 2015, 19:36:18 »
+1
Вот читаю и удивляюсь...все такие правильные, сознательные, правил не нарушают...а тем временем мест для парковки нет не то что в разрешенных для этого местах, но и на газонах. Вот прям интересно кто же все эти "бессовестные нарушители", посмевшие посягнуть на святая святых - газон?.. Проблему с парковкой должен решать застройщик, в крайнем случае предлагая жителям альтернативу в виде платных стоянок. Можно сколько угодно размахивать руками и писать жалобы в ГИБДД - люди всего лишь люди и никто не будет ставить машину в 2 км от дома только потому, что ему искренне жаль топтать пожухлую травку.
Застройщику глубоко наплевать будет около вашего дома газон или нет. Это нужно жителям прежде всего, чтобы на газонах была травка, а не раздраконеная земля. На выходных лично наблюдала приехал мужик, заехал на газон, хотя в 5 метрах было свободное место! И никто не заставляет в 2 км ставить автомобиль, всегда можно найти место метрах в 10-15. Просто людям надо выйти из авто и сразу войти в подъезд. Банальная лень.

jazvochka

• Житель
  • Уважение: +153
  • Корпус: 6а
« Ответ #286 : 16 Март 2015, 20:12:15 »
0
Вот читаю и удивляюсь...все такие правильные, сознательные, правил не нарушают...а тем временем мест для парковки нет не то что в разрешенных для этого местах, но и на газонах. Вот прям интересно кто же все эти "бессовестные нарушители", посмевшие посягнуть на святая святых - газон?.. Проблему с парковкой должен решать застройщик, в крайнем случае предлагая жителям альтернативу в виде платных стоянок. Можно сколько угодно размахивать руками и писать жалобы в ГИБДД - люди всего лишь люди и никто не будет ставить машину в 2 км от дома только потому, что ему искренне жаль топтать пожухлую травку.
С таким подходом вам надо было покупать квадратные метры ни в эконом новостройке ,а в бизнес сигменте и сразу с парковочным местом!

Mr_bober

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +236
  • Корпус: 4
  • Этаж: 16
« Ответ #287 : 16 Март 2015, 23:13:04 »
+7
Ниразу! Не заезжал ни на тротуар, ни на, какой бы он там пожухлый не был, газон! Да, с местами уже сейчас напряжёнка и дальше лучше не будет. С этим надо смириться! Но это не повод срать там где живешь! Проблемы с парковкой застройщик уж точно решать не должен. Но нормам строительства есть определенные допуски для парковок и застройщик ими руководствуется. Далее не его проблемы. Не хотите ставить машину в некоторой удаленности от подъезда? Продайте машину или купить место на будующей парковке! Нет возможности? Ну что же, смиритесь! Но не гадя там где живете! Поэтому единственный способ бороться с быдлом - ГИБДД и штрафы. Штраф за парковку на тротуаре 3000, на газоне 5000. Пару раз прилетит такое счастье, может что-то в сознании изменится.

З.ы. Только что приехал и мест под подъездом, как это не странно, нет. Но около 7 корпуса пустая парковка! :) пройти ровно 2 минуты! Даже с сумками ничего страшного! Никто не умер и не сломался...

IrenGalygina

• Новосел
  • *
  • Уважение: -14
  • Секция: 4
  • Этаж: 14
« Ответ #288 : 17 Март 2015, 11:46:22 »
-6
17 Март 2015, 11:46:22 - Скрыт.

Don_karleone

• Житель
  • Уважение: +212
  • Корпус: 3
  • Секция: 3
« Ответ #289 : 17 Март 2015, 11:59:10 »
+1
Думаю с ходом своих мыслей я разберусь как-нибудь без вашего участия. Сводить всю ситуацию к лозунгу "Сегодня припарковался на газоне - завтра Родину продал" как минимум глупо. Да и кто вы такой, чтобы кого-то чему-то учить? Все мы взрослые люди и отвечаем сами за себя, а бегать с камерой по двору, фотографировать "злостных нарушителей" и писать жалобы в ГИБДД это маразм какой-то. А давайте завтра начнем прокалывать друг другу колеса? Штрафы, как мы видим, на людей не действуют, личные предупреждения тоже, так давайте подойдем к вопросу радикально. Причем я даже не сомневаюсь, что с такими "борцами за справедливость" все к этому и сведется.
Иногда снимайте свой воображаемый нимб над головой, отключайте внутреннее лицемерия и трезво смотрите на вещи.

Ну тут остается лишь сказать увы... очень жаль , что по соседству живут люди которым наплевать на все. Ну а касательно радикальных мер , то будут приняты максимальные меры по принуждению к соблюдению порядка в рамках закона.

IrenGalygina

• Новосел
  • *
« Ответ #290 : 17 Март 2015, 11:59:38 »
-6
17 Март 2015, 11:59:38 - Скрыт.

Don_karleone

• Житель
« Ответ #291 : 17 Март 2015, 12:03:21 »
+2
Да что вы говорите? Всегда есть места в 10-15 м от дома? Вот прям иногда хочется, приехав вечером с работы, включить видеорегистратор и проехаться по всей территории вокруг дома, снимая это раздолье "свободных" мест, а потом выложить сюда для таких оптимистов как вы. Вокруг 1 корпуса мест нет уже часов после 7 вечера, причем их нет даже на тех самых газонах, за которые тут все борются. Есть конечно люди, которые паркуются где хотят независимо от того, есть свободные места или нет. Но речь сейчас не о них. А о тех, кому банально некуда приткнуть свой кусок железа кроме как разве что заехать на поле вокруг стройки. И это косяк застройщика, который на огромный 17-этажный дом выделил 50 парковочных мест (цифра с потолка, не ходила и не считала лично). Я готова платить за парковку, но не в ситуации, когда мне для этого придется ставить машину в нескольких км от дома. Нам обещали платный крытый паркинг. И где он? Ну видимо там же, где и обещанный забор. В данный момент альтернатив никаких нет, поэтому люди и паркуются там где могут.

Наверное я волшебник :)))) , но приехав и в час ночи и в 20.00 и в 03.00 да в разное время как не приеду так всегда есть места ) либо у соседнего дома либо через дорогу)
Думаю все дело в карме😉

IrenGalygina

• Новосел
  • *
« Ответ #292 : 17 Март 2015, 12:06:24 »
-6
17 Март 2015, 12:06:24 - Скрыт.

IrenGalygina

• Новосел
  • *
« Ответ #293 : 17 Март 2015, 12:09:13 »
+1
Наверное я волшебник :)))) , но приехав и в час ночи и в 20.00 и в 03.00 да в разное время как не приеду так всегда есть места ) либо у соседнего дома либо через дорогу)
Думаю все дело в карме😉

А ничего, что мы с вами в разных корпусах живем? Возле 3 корпуса я и сама все время вижу свободные места, там пространство как-то побольше, чем возле 1 8)

Don_karleone

• Житель
« Ответ #294 : 17 Март 2015, 12:11:08 »
-3
А ничего, что мы с вами в разных корпусах живем? Возле 3 корпуса я и сама все время вижу свободные места, там пространство как-то побольше, чем возле 1 8)
Хотите я Вам даже в близи Вашего дома найду место вечером? Ради интереса?)

Ангелюша

• Житель
  • Улыбнись миру и он улыбнется тебе!
  • Уважение: +132
  • Корпус: Д8
« Ответ #295 : 17 Март 2015, 12:11:57 »
-3
Да, проблемы с парковкой должны решать сами жители. Схожу, пожалуй, выкопаю свой личный подземный паркинг в поле и буду туда ставить машинку. Ну или последую вашему совету и продам ее, чтоб не раздражать "святых" жителей нашего района, которые никогда-никогда не нарушают правила и готовы пожертвовать всем ради блага других.
По вашему мнению всю территорию(в том числе детские площадки) вокруг домов нужно закатать в асфальт, что б было где парковаться?!

IrenGalygina

• Новосел
  • *
« Ответ #296 : 17 Март 2015, 12:20:45 »
+2
По вашему мнению всю территорию(в том числе детские площадки) вокруг домов нужно закатать в асфальт, что б было где парковаться?!

Опять двадцать пять... Детские площадки тут при чем? Единственное чего лично я хочу, чтобы на территории района был платный паркинг, куда можно было бы поставить машину в случае, когда мест свободных нет. Все остальные инсинуации это лично ваши домыслы. Не нужно искать тайный смысл между строк там, где его нет.
Хотя вот узкую полоску газона (за первым корпусом), по которому все равно ездит туда-сюда строительная техника из соседней стройки я бы лучше превратила в парковку.

IrenGalygina

• Новосел
  • *
« Ответ #297 : 17 Март 2015, 12:28:23 »
+5
Хотите я Вам даже в близи Вашего дома найду место вечером? Ради интереса?)

Вы готовы каждый день находить мне место на паковке?) Очень мило, но я уж как-нибудь сама. И разве я говорила, что всегда ставлю машину на газонах? Вовсе нет, 95% времени она стоит на асфальте. Но вот если мест не будет уж совсем, тогда я не буду лицемерить и кричать о том, что никогда и ни за что не поставлю машину там, где не положено.
Более того, когда наша УК предложила сделать столбики вокруг дома, чтобы нельзя было заехать на газон я проголосовала ЗА, потому что, на мой взгляд, это единственный способ как-то дисциплинировать водителей, которым плевать где они бросают машину. Но увы, столбики там же, где и обещанный забор, поэтому все есть так как есть.

Don_karleone

• Житель
« Ответ #298 : 17 Март 2015, 12:29:56 »
-2
Вы готовы каждый день находить мне место на паковке?) Очень мило, но я уж как-нибудь сама. И разве я говорила, что всегда ставлю машину на газонах? Вовсе нет, 95% времени она стоит на асфальте. Но вот если мест не будет уж совсем, тогда я не буду лицемерить и кричать о том, что никогда и ни за что не поставлю машину там, где не положено.
Более того, когда наша УК предложила сделать столбики вокруг дома, чтобы нельзя было заехать на газон я проголосовала ЗА, потому что, на мой взгляд, это единственный способ как-то дисциплинировать водителей, которым плевать где они бросают машину. Но увы, столбики там же, где и обещанный забор, поэтому все есть так как есть.
Я готов Вам показать 1 раз как пример того , что нет ничего не возможного.

Nusha

• Житель
  • Уважение: +36
  • Секция: 1
« Ответ #299 : 17 Март 2015, 12:37:49 »
-1
Да что вы говорите? Всегда есть места в 10-15 м от дома? Вот прям иногда хочется, приехав вечером с работы, включить видеорегистратор и проехаться по всей территории вокруг дома, снимая это раздолье "свободных" мест, а потом выложить сюда для таких оптимистов как вы. Вокруг 1 корпуса мест нет уже часов после 7 вечера, причем их нет даже на тех самых газонах, за которые тут все борются. Есть конечно люди, которые паркуются где хотят независимо от того, есть свободные места или нет. Но речь сейчас не о них. А о тех, кому банально некуда приткнуть свой кусок железа кроме как разве что заехать на поле вокруг стройки. И это косяк застройщика, который на огромный 17-этажный дом выделил 50 парковочных мест (цифра с потолка, не ходила и не считала лично). Я готова платить за парковку, но не в ситуации, когда мне для этого придется ставить машину в нескольких км от дома. Нам обещали платный крытый паркинг. И где он? Ну видимо там же, где и обещанный забор. В данный момент альтернатив никаких нет, поэтому люди и паркуются там где могут.
Только не говорите что у офисов продаж тоже нет мест) там всегда свободно, значит не всё так плохо. А офисы продаж не в нескольких км, а всего лишь метрах в 100 максимум. Так что опять же повторюсь: людям просто лень немного пройтись пешком и лучше созерцать месиво грязи вместо газонов....