Я думаю на этом форуме есть и от УК и от застройщика шестерки.....
Мы будем и дальше биться с неправомерными действиями нашей УК, писать жалобы в соответствующие инстанции. Это наше право, гарантированное Конституцией РФ. Остается много нерешенных проблем, их надо решать. Надеюсь найти поддержку у жителей района!
Ага ))) а вы хотите сказать, что вы жители??? Только зарегестрировались на форуме и типа вас все не устраивает и вы в курсе всех бесед ))) ну не смешите )))
АДВОКАТ делает черновую работу,очень важную
Милые дамы,судя по никам.Кто-то просит конкретики.Я рельный житель с 15 июня.Установили сантехнику,постелили ламинат и переехали.Ключи получала с боем,т.к.читала форум и знала о проблемах.Час пыталась отбиться от тех.контроля и КГМ-не получилось.Сразу за однушку заплатила 12000.УК объяснила,что только пищевые отходы не относятся к КГМ,а тех.контроль вернут,если ничего не снесем в квартире.На деле оказалось,что не вернут только за замену двери,т.к. это перепланировка.Старая деревянная была как сито,внизу проходил кулак.Я очень рада за соседей,которые могут себе позволить капитальные ремонты и законные перепланировки,но считаю,что несоизмерима оплата мною 9800(тех.контроль+КГМ).Сколько пришлось выслушать от работников почты по поводу нашей кореспонденции,даже писать не хочется.А мой вопрос УК по поводу разницы площади в квитанции-повис без ответа.Извините за личный отчет,но специфика форума предполагает и такие письма.Если вы не согласны с мнением другого соседа,это не значит,что оно неправильное.АДВОКАТ делает черновую работу,очень важную,(извиняюсь за сравнение)но решения принимать необходимо каждому лично.Хочется жить в уютном районе и без обмана УК.