Хороший пример тому 8-ой дом. В котором после открытия мусорок завелись муравьи.
не поняла, Юр, при чем тут мы? ))))
У кого муравьи в доме? 7-ой корпус?
у нас мусоропроводы даже не открывали
Пускай Александр на меня не обижается, но в 4-ом подъезде от него люди просто воют. "Повезло" же с таким соседством...
у нас мусоропроводы даже не открывали и никаких муравьев, к счастью, нет и не было
Юр, ну в каждом доме, а лучше даже подъезде, должны быть такие "замечательные" соседи!Зато они не дают нам расслабиться и стимулируют
Если уж быть объективными, то мнения жильцов примерно поровну разделились. Уже неоднократно этот вопрос обсуждали. И сторонники открытия мусоропровода могут привести массу плюсов. Опять по новому кругу не буду свое мнение выражать, но лично я только за.
Опрос действительно был не так давно, но вопрос там стоял "открыть сейчас или в мае?". Вот, видимо, все эти протоколы содержали "против" по поводу открытия прям тогда. Но не "против" вообще.
Мне говорили о порядка 40% согласных (немного округлила)))).
И да, мы это все уже ни раз обсуждали. Дело то тут не в том, чтобы мусорки вообще не открывать, а не открывать их именно сейчас пока идут ремонты. Ну вы же сами и будете заваливать УК жалобами по засорам. Поймите, что таджикам проще всего напихать строй. мусор в мусорку, а не корячится и не выносить его в контейнер.