Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
 

Автор Тема: как включить антенну  (Прочитано 4604 раз)

Strekal

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Пол: Мужской
  • Уважение: 0
как включить антенну
« : 07 Сентябрь 2016, 17:56:23 »
0
Мой ремонтник сказал что надо куда то позвонить что бы дали сигнал на антенну,подскажите что надо зделать?

~ALEX~

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 1454
  • Пол: Мужской
  • Дом образцового содержания
  • Уважение: +1031
как включить антенну
« Ответ #1 : 08 Сентябрь 2016, 09:53:10 »
0
Мой ремонтник сказал что надо куда то позвонить что бы дали сигнал на антенну,подскажите что надо зделать?
Дойти до офиса Мортона и написать заявление на подключение.
У каждого свои тараканы в голове, но мои стопудово гениальны.

Strekal

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Пол: Мужской
  • Уважение: 0
как включить антенну
« Ответ #2 : 08 Сентябрь 2016, 09:54:06 »
0
спасибо большое,а где он находится?

~ALEX~

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 1454
  • Пол: Мужской
  • Дом образцового содержания
  • Уважение: +1031
как включить антенну
« Ответ #3 : 08 Сентябрь 2016, 14:23:48 »
0
спасибо большое,а где он находится?
ул. Завидная, д.1 (вход со двора)
У каждого свои тараканы в голове, но мои стопудово гениальны.

Gerontokrat

  • Житель
  • ***
  • Сообщений: 329
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +113
  • Корпус: 10
как включить антенну
« Ответ #4 : 08 Сентябрь 2016, 22:03:08 »
0
спасибо большое,а где он находится?

Если нет желания идти, можете направить скан заполненного заявления им на эл. почту.
Я так делал. Быстро и удобно.
Антенный провод вывел я вывел в щиток и подписал номер квартиры. Монтажник пришёл и уже без моего присутствия его подключил к антенному "крабу". Всё.

ЧИЖ

  • Житель
  • ***
  • Сообщений: 428
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +27
как включить антенну
« Ответ #5 : 24 Сентябрь 2016, 12:47:03 »
0
А если телевизор не ловит цифровые каналы (только аналоговые) это надо брать роутер в аренду у Мортона или покупать у них приставку?

Тигр244

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 69
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +28
как включить антенну
« Ответ #6 : 24 Сентябрь 2016, 14:04:23 »
0
Можно самому купить, около 2  тыс стоит. world vision premium   у нас, нареканий нет. можно флешку воткнуть, ставить передачи на паузу и тд.

Тигр244

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 69
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +28
как включить антенну
« Ответ #7 : 24 Сентябрь 2016, 14:05:04 »
0
А если телевизор не ловит цифровые каналы (только аналоговые) это надо брать роутер в аренду у Мортона или покупать у них приставку?
без приставки только аналоговые будет ящик показывать, их 19 вроде

jazvochka

  • Житель
  • ***
  • Сообщений: 685
  • Пол: Женский
  • Уважение: +153
  • Корпус: 6а
как включить антенну
« Ответ #8 : 24 Сентябрь 2016, 15:25:03 »
0
Если модель телевизора не старая,то можно в настройках настроить ЦТВ.у нас обычная антенна,один телевизор настроили,а два не поддерживают.

Светусик

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 136
  • Пол: Женский
  • Уважение: +148
  • Корпус: 3
  • Секция: 1
  • Этаж: 7
как включить антенну
« Ответ #9 : 24 Сентябрь 2016, 15:59:02 »
0
А если телевизор не ловит цифровые каналы (только аналоговые) это надо брать роутер в аренду у Мортона или покупать у них приставку?
У Мортон нет аренды приставок,у них купить можно за 3800.У меня такая же проблема.Но я по интернету перешла на Мортон,а кабельное ТВ осталось от Глобал.Хотя я подключалась к Мортон по акции и если куплю приставку,то будет 150 каналов.Вот думаю:нужны они мне или хватит того,что есть...

dirik777

  • Житель
  • ***
  • Сообщений: 865
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +584
  • Корпус: 5
  • Секция: 3
  • Этаж: 14
как включить антенну
« Ответ #10 : 25 Сентябрь 2016, 22:09:44 »
0
Покупаете ресивер с dvb-t2 за тыщу рублей и смотрите все 40 каналов
Номерки нннада? 10 тыщ за номерок
8-915-хху-хх-уу
8-915-хху-ух-ух
8-915-хху-ху-уу

nsergey

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 134
  • Пол: Мужской
  • Уважение: -79
как включить антенну
« Ответ #11 : 25 Сентябрь 2016, 22:34:17 »
+1
Вы реально тупите? Или вам нужны каналы от провайдеров? В стране телевидение бесплатное сто лет уже как :o

nsergey

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 134
  • Пол: Мужской
  • Уважение: -79
как включить антенну
« Ответ #12 : 25 Сентябрь 2016, 22:35:59 »
0
Всю жисть было бесплатное тв, а  вы рассуждаете

Тигр244

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 69
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +28
как включить антенну
« Ответ #13 : 26 Сентябрь 2016, 09:43:22 »
0
Покупаете ресивер с dvb-t2 за тыщу рублей и смотрите все 40 каналов

dvb-t2  не прокатит -это эфирное цифровое тв.

надо DVB-C - это кабельное цифровое, приставка должна поддерживать именно стандарт DVB-C .
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2016, 10:12:03 от Тигр244 »

Gerontokrat

  • Житель
  • ***
  • Сообщений: 329
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +113
  • Корпус: 10
как включить антенну
« Ответ #14 : 26 Сентябрь 2016, 10:29:31 »
0
Покупаете ресивер с dvb-t2 за тыщу рублей и смотрите все 40 каналов

А не DVB-C стандарт кабельного телевидения? :o