Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
 

Автор Тема: Личный кабинет  (Прочитано 1146 раз)

Ludmila

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 191
  • Пол: Женский
  • Уважение: +21
  • Корпус: 1
Личный кабинет
« : 20 Август 2014, 12:52:03 »
0
Добрый день.
Подскажите, кто то уже заходил в личный кабинет?
Получила сегодня пароль, зашла, а там пусто нет ни данных об ранее оплаченной квитанции, ни номеров счетчиков.
Данные по квартире должна УК вносить?
И как скоро это может появиться? До 25.08 надо показания сдать...

Suvorushka

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 143
  • Пол: Женский
  • Уважение: +2
  • Корпус: 1
  • Секция: 4
  • Этаж: 13
Личный кабинет
« Ответ #1 : 20 Август 2014, 13:28:52 »
0
Аналогично...
Еще не знаю как показания электричества снимать, номера квартир на окошках с счетчиками электричества на лестничной площадке не написаны.
SOS!!! ))

Ludmila

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 191
  • Пол: Женский
  • Уважение: +21
  • Корпус: 1
Личный кабинет
« Ответ #2 : 20 Август 2014, 13:40:00 »
0
Аналогично...
Еще не знаю как показания электричества снимать, номера квартир на окошках с счетчиками электричества на лестничной площадке не написаны.
SOS!!! ))
Нумерация квартир слева на право (1234), так и счетчики сверху вниз, слева направо.( верхний левый 1, справа 2, нижний левый 3, правый нижний 4).

Suvorushka

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 143
  • Пол: Женский
  • Уважение: +2
  • Корпус: 1
  • Секция: 4
  • Этаж: 13
Личный кабинет
« Ответ #3 : 20 Август 2014, 14:31:22 »
0
Спасибо)) Посмотрю)

alina_m

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 96
  • Пол: Женский
  • Уважение: +23
  • Корпус: 1
  • Секция: 1
Личный кабинет
« Ответ #4 : 25 Сентябрь 2014, 23:09:15 »
0
Сегодня вносила показания счетчиков, но на странице внесения данных нет графы для электричества, только вода! Залезла в инструкции, там в примерах есть поле для внесения данных по электричеству.  >:( кто-нибудь сталкивался с таким?

Nusha

  • Модератор
  • Житель
  • *****
  • Сообщений: 894
  • Пол: Женский
  • Уважение: +36
  • Корпус: 1
  • Секция: 1
Личный кабинет
« Ответ #5 : 26 Сентябрь 2014, 05:41:36 »
0
Сегодня вносила показания счетчиков, но на странице внесения данных нет графы для электричества, только вода! Залезла в инструкции, там в примерах есть поле для внесения данных по электричеству.  >:( кто-нибудь сталкивался с таким?
Еще нет договора по электричеству, соответственно не платим за него пока и данные не передаем...

alina_m

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 96
  • Пол: Женский
  • Уважение: +23
  • Корпус: 1
  • Секция: 1
Личный кабинет
« Ответ #6 : 26 Сентябрь 2014, 09:28:31 »
0
Еще нет договора по электричеству, соответственно не платим за него пока и данные не передаем...
Спасибо большое)