Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
 

Автор Тема: настрройка роутера интернет глобал телеком  (Прочитано 4539 раз)

Gritsay

  • Житель
  • ***
  • Сообщений: 345
  • Пол: Мужской
  • Уважение: -4
  • Корпус: 1
  • Секция: 1
  • Этаж: 5
Всем прив !!! подскажите у кого интернет от глобал телеком как настроить роутер !!! :o :o :o :o

JuliaM

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 1494
  • )))
  • Уважение: +1
  • Корпус: 1
  • Секция: 3
настрройка роутера интернет глобал телеком
« Ответ #1 : 04 Октябрь 2014, 14:13:28 »
0
Всем прив !!! подскажите у кого интернет от глобал телеком как настроить роутер !!! :o :o :o :o
а глобал не настраивает? они должны это делать, у нас тоже будет через роутер, чтоб провода не таскать за ноутбуком

chiief

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 131
  • Уважение: +6
  • Корпус: 2
настрройка роутера интернет глобал телеком
« Ответ #2 : 04 Октябрь 2014, 16:40:37 »
0
дык настройка роутера и настройка инета несколько разное
для глобала на роутере просто прямое подключение выбирайте и все
(оно по разному может назваться, но суть что там ни паролей ни логинов нет, в DD-WRT прошивках это называется "автоматическая конфигурация - DHCP")
после этого инет на роутере появится, а уж как вы его дальше раздадите - только вы знаете ))))
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2014, 16:43:44 от chiief »

Илья

  • Новосел
  • *
  • Сообщений: 36
  • Пол: Мужской
  • Уважение: -1
  • Корпус: 4
  • Секция: 4
  • Этаж: 12
настрройка роутера интернет глобал телеком
« Ответ #3 : 04 Октябрь 2014, 18:18:46 »
0
а глобал не настраивает? они должны это делать, у нас тоже будет через роутер, чтоб провода не таскать за ноутбуком

я шел по инструкции Zyxel и воаля всё заработало.

chiief

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 131
  • Уважение: +6
  • Корпус: 2
настрройка роутера интернет глобал телеком
« Ответ #4 : 05 Октябрь 2014, 22:35:00 »
0
я ж говорю, там несложно )

BaRkS

  • Новосел
  • *
  • Сообщений: 41
  • Пол: Мужской
  • Уважение: 0
настрройка роутера интернет глобал телеком
« Ответ #5 : 06 Октябрь 2014, 23:23:01 »
0
В настройках роутера выбираете либо hdcp ,  либо что- из в стиле"у меня нет пароля". Дальше присваиваете мак-адрес, если спросит. И все.

chiief

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 131
  • Уважение: +6
  • Корпус: 2
настрройка роутера интернет глобал телеком
« Ответ #6 : 06 Октябрь 2014, 23:38:12 »
0
Дальше присваиваете мак-адрес
как это ? )))мак принадлежит сетевому адаптеру, ну его можно поменять...клонировать...но тут этого точно не нужно )

Gritsay

  • Житель
  • ***
  • Сообщений: 345
  • Пол: Мужской
  • Уважение: -4
  • Корпус: 1
  • Секция: 1
  • Этаж: 5
настрройка роутера интернет глобал телеком
« Ответ #7 : 08 Октябрь 2014, 09:57:45 »
0
всем спс все оказалось проще чем казалось роутер сам все сделал ))) а девушка с телекома мне не захотела ни чего говорить тип что вызывайте нашего мастера он вам за деньгу настроит )))

ulaser

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 160
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +54
  • Корпус: 3
  • Секция: 1
  • Этаж: 3
настрройка роутера интернет глобал телеком
« Ответ #8 : 10 Октябрь 2014, 09:48:49 »
0
Эти отстойники из глобала даже статический айпишник не могут предоставить... даже порты нужные пробросить не хотят... дааа.... появится другой провайдер, первый от них уйду :( >:(

chiief

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 131
  • Уважение: +6
  • Корпус: 2
настрройка роутера интернет глобал телеком
« Ответ #9 : 21 Октябрь 2014, 01:08:22 »
0
есть  с ними проблемы к сожалению, если инет нужен для работы......но тем кому достаточно 80 порта, жаловаться не будут )))