У нас на подъезде за день и в день уборки висело объявление, видела под дворниками у некоторых машим
Интересно, если УК решит повторно провести субботник (было бы не плохо, тк убраться всё-таки нада) и заранее развесит объявления - результат иной будет?
Думаю да. Народ машины не отгонит, скажет "я же на работе, уехал на автобусе, как я должен был машину переставить, вот если бы субботник был в субботу" или "надо было в начале зимы убирать, когда снег только начал падать, сейчас уже поздно, поэтому не буду убирать машину", или еще что придумают.
Какой смысл выкладывать фото тут ? Надеяться ,что человек припарковавшийся зайдет на форум и сгорит от стыда ? Надо действовать ,а именно вызывать сотрудников ГИБДД и оформлять штраф.
Если дальше машины будут парковать на газонах, мы останемся без них и с постоянной грязью у подъездов.Вот наши герои.Черная Тойота, проехался прямо по газону смешав траву с грязью и оставив приличную колею. Спокойно вышел и пошел в 4 подъезд дома 3.Люди гадят прямо перед своим подъездом.